ACTIVONOL-5

INCI: [Pentylene Glycol]

Синтетический гликоль. Без цвета и без запаха. Может быть использован как в кремах, так и средствах по уходу за телом и волосами, в качестве косметического растворителя, эмолента, увлажнителя. Оставляет легкое ощущение на коже, легко разносится. Не вызывает раздражения кожи. Без цвета и запаха. 

Может использоваться как альтернативный консервант благодаря своей высокой антимикробной и противогрибковой эффективности. 

Выгоды:

  • Без цвета и запаха

  • Выдающийся антимикробный эффект

  • Отлично наносится и распределяется

  • Легкая сенсорика

  • Легок в работе

  • Водорастворим
    сырье для косметики