ACTIVONOL-8

INCI: [Caprylyl Glycol]

Синтетический мультифункциональный гликоль с широким спектром эффективности как против бактерий, так и против грибков. Без цвета и без запаха. Стабилен в широком спектре pH и температур. Выделяется отличным синергетическим эффектом с другими гликолями и консервантами. В средствах для волос может применяться в качестве кондиционирующей добавки, в уходовых средствах в качестве добавки для контроля за вязкостью.

Выгоды:

  • Эффективный антимикробный и противогрибковый компонент

  • Отличный синергетический эффект с консервантами и другими гликолями
    сырье для косметики