COS-VCE

INCI:[Ethyl ascorbic acid]

INCI:[3-O-Ethyl ascorbic acid]

INCI:[3-O-Ethyl ascorbyl ether]

Стабилизированная форма Витамина С, на настоящий момент лучшая по соотношению стабильности/эффективности/доступности.
Водо- и масло-растворима. 

По эффективности почти идентична чистому витамину С. 

Более толерантен по отношению в повышенным температурам и свету. Не окисляется на воздухе.

Отлично работает при pH кожи.

Выдающаяся проникающая способность - до дермы.

Выгоды:

  • Стабильная и эффективная форма
    Витамина С

  • Антиоксидант

  • Отбеливает

  • Запускает механизмы синтеза коллагена

  • Масло- и водо-расторимая форма

  • Удобно работатьля косметики